恒例の焼肉レポ@江戸堀マルシマ
新地のママに、随分と前から「旨い焼き肉が食べたい」とせがまれてて、やっと時間を作り毎度行きつけの「マルシマ」へ。

ママはわしの仕事の愚痴や近況なんかを上手に聞いてくれて、いつもストレスを緩和してくれる、いや〜助かるぜ、まったく。

で、2〜3話をしながら食事を進めていくうちに、ここでいつもの店長からの”新メニュー喰ってみてくれ!”で「皮付き豚カルビ」の登場!

塩胡椒と胡麻油がさっと振ってあったので、表面をキツネ色に焼いてレモン汁に付けて口に運ぶ、、、
「うめえ!」、ママの顔に視線をやると同じく満面の笑み。
トントロに沖縄料理の「ミミガー」が付いてる感じだが、良いねえ、これ。

最近重い話が多いんで景気付けに明日にでも、もう一丁喰いにいきます、店長宜しく御願いね、押忍♪

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