肉好きその2:ジンギスカン「ゆきだるま 中野部屋」
2008年1月16日 日常 コメント (1)
元・幕内力士 若孜(わかつとむ)関が経営する、ジンギスカン"ゆきだるま中野部屋"。
美味さの秘密は完全無農薬である、輸入消費率1%のアイスランド産ラム肉(仔羊肉)を"生でも喰える新鮮さ"で安価に提供してくれるぜー!
わしは初めて喰った時、あまりの美味さに思わず3人前ほど単独で喰っちまって、若孜 関に心配されちまったぜー!
肉好きにはたまらん店だ、押忍♪
ジンギスカン"ゆきだるま中野部屋"
http://nakano.kita-yukidaruma.com/
美味さの秘密は完全無農薬である、輸入消費率1%のアイスランド産ラム肉(仔羊肉)を"生でも喰える新鮮さ"で安価に提供してくれるぜー!
わしは初めて喰った時、あまりの美味さに思わず3人前ほど単独で喰っちまって、若孜 関に心配されちまったぜー!
肉好きにはたまらん店だ、押忍♪
ジンギスカン"ゆきだるま中野部屋"
http://nakano.kita-yukidaruma.com/
コメント
写真の肉がすばらしいですね。
近々東京に行く予定があるので、ぜひ行って見ます。