肉好きその4:お肉屋さんの焼肉「マルシマ」
2008年4月10日 日常 コメント (2)
疲れが溜まった時は、やっぱり『焼肉』に限るぜ!
久しぶりに大阪江戸堀の「マルシマ」へ。
定番の生レバー、生センマイに加えて新メニューの、
『大トロてっちゃん』を食す。
塩ダレに漬け込んであってたまらん美味さだぜ。
疲れたときは焼肉だ、押忍♪
久しぶりに大阪江戸堀の「マルシマ」へ。
定番の生レバー、生センマイに加えて新メニューの、
『大トロてっちゃん』を食す。
塩ダレに漬け込んであってたまらん美味さだぜ。
疲れたときは焼肉だ、押忍♪
コメント
おひさしぶりでございます。
お仕事忙しそうですが、お元気でお過ごしで何よりです。
私も勤務がら(西宮市)梅田圏内はどうしても通過圏内に鳴ってしまいますので、寄り道できません。ww
こんど西宮で一杯どうですか?
sakaigumi@gmail.com
に連絡下さ〜い、押忍♪